Вы можете избежать Босс в Манчкин Квест?

Вы сможете использовать магию/трюки (например, заклинание телепорта), чтобы обойти окончательной существо, и таким образом выиграть игру?

+458
Arturo Grc 3 сент. 2013 г., 3:46:54
16 ответов

Да, неразрушимые существа являются законными целями для заклинаний/способностей, которые говорят "уничтожьте целевое существо".

Заклинание на самом деле не решит, но когда он пытается уничтожить верховенство существо 700.4 предотвращает его от происходящего. Требования к "правовая цель" заклинания должен быть постоянным, если заклинание/способность не предусмотрено иное. Несокрушимости не изменяет правила для таргетинга, в отличие от правила для охраны (702.15 б перманент или игрок с защитой не может быть целью заклинаний с заявленным качеством и не может быть целью способностей от источника заявленному качеству).

Вы можете поцелить быстрого гибридизации, и, когда он решает не уничтожать Гидеон и создаст 3/3 лягушка принадлежит Гидеона контроллер.

114.2. Только перманенты являются законными целями для заклинаний и способностей, если заклинание или способность (а) указывает на то, что он может целевой объект в другую зону или игрока, (Б) цели, объекта, который не может существовать на поле боя, например, заклинание или способность, или (C) целевые зоны.

700.4. Если постоянное неразрушимое, правила и эффекты может не уничтожить его. (См. правило 701.6, “уничтожить”.) Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют смертельное состояние-действие (см. правило 704.5 г). Правила или действие может вызвать неразрушимое постоянный должен быть принесен в жертву, попадает на кладбище или в изгнание.

+887
sarahjonesn 03 февр. '09 в 4:24

Мне нравится, как "вето режиме" работает на изотропным. С п игроков 10+П карты будут выбираться случайным образом, а затем каждый игрок выбирает 1 снять перед началом игры. Очевидно, вы могли бы адаптировать это для вето дополнительных карт на человека и совместить его с рандомизеров или других способов выбора стартовой карты.

+800
Alex Mashianov 10 июн. 2017 г., 9:00:47

Энтони в замешательстве от того, что ярлык делает. Судья будет откатывать игру до степени смешения: Энтони попытке активировать Mutavualt, когда он предназначается, чтобы быть объявление атакующих. Землю он использовал для активации Mutavualt будет неиспользованным и он может продолжить объявление атакующих.

Это не из-за того, секвенирования, потому что он накопил значительную информацию о том, что его соперник намерен сделать в начале шага боевых (ничего).

Судья должен отметить, что способ сделать то, что Энтони хотел сделать вместо было сказать "боевой?" означает "активировать Mutavualt в начале боя?"

В сторону: несовершеннолетний преимущество, что Энтони пытается добиться: передает приоритет в его mainphase, не давая своему оппоненту понять, что он собирается атаковать с Mutavualt; таким небольшим преимуществом, что это действительно не стоит пытаться. Шансы, что все испортил, и с его спиной огонь, - это гораздо более значительное, чем стратегическое преимущество, пытаясь быть получены.

+795
redpenner 27 мая 2016 г., 9:46:24

Резина Бридж: декларант уязвим. Заявка 3 трефы. Декларант делает только 5 взяток на 4 вниз. Каким будет наказание?

+724
QMYu 10 дек. 2011 г., 18:21:36

Проявленное карта остается как существо 2/2 без способностей.

Манифест событие независимый облик тумана привязываясь к ней.

701.33. Манифест

701.33 а чтобы воплотить карту, переверните ее лицом вниз. Это становится 2/2 существо рубашкой вверх карты без текста, без имени, без подтипов и без мановой стоимости. Положите ту карту на поле битвы рубашкой вниз. Перманент это проявляется постоянным пока остается лицом вниз. Влияние определяющих ее характеристиках работ, когда карта лицом вниз и заканчивается, когда она переворачивается лицом вверх.

Облик тумана просто дает проявленного летающие карты и порчеустойчивость, и разрушая ауру просто делает существо теряет эти способности. Он останется существом 2/2,.

Повернув проявляется карту лицом вверх-это также независимый облик тумана:

701.33 б в любое время у вас есть приоритет, вы можете перевернуть проявляется постоянный контроль вы лицом вверх. Это специальное действие, которое не использует стек (см. правило 115.2 б). Чтобы сделать это, показать всем игрокам, что карта, которая представляет, что постоянные существа, как и то, что мана-стоимости карты, оплатите эту стоимость, затем переверните перманент лицом вверх. Влияние определяющих его характеристик, в то время как он был лицом вниз заканчивается, и он восстанавливает свои нормальные характеристики. (Если карта, которая представляет, что постоянное не является картой существа или он не имеет мановой стоимости, она не может быть перевернута лицом вверх таким образом.)

+721
Andre Saito 17 дек. 2010 г., 11:51:42

Я смотрю снова в МТГ. Думая о просто играл нищий и, возможно, некоторые Эд. Однако это удовольствие открывая пакеты. Мои мысли мне купить коробку на выпуске установить и просто использовать его, чтобы построить игровые наборы общин. Продать все остальное, за исключением, возможно, пары карт, которые могут работать с ЭД или что-то. Не сомневаюсь, что это самый дешевый способ, просто ли было бы целесообразным получить полный общий игровой набор из одной коробки или, может быть, два.

+636
RedZebra 20 июл. 2015 г., 1:57:47

В уныние, вы можете играть модификаторы персонажей соперников, и акция распространяется на этого персонажа игрока. Например, одна карта может сказать: "сбросьте вашу руку". Он имеет хорошую статистику, но отменить это недостаток баланса. Вы можете использовать это против противника, чтобы заставить их сбросить свою руку.

Но, что значит "пропустить свой розыгрыш, шаг этот поворот" означает для соперника? Они пропустить их (несуществующих) рисовать шаг во время вашего хода, или же его применять в следующий раз он может (своей очереди?). Вместе с тем, делает "сбросьте вашу руку. Пропустить свой розыгрыш, шаг этот поворот" означает противник, по сути, пропустить два поворота?

+520
Vycanis 16 дек. 2017 г., 22:58:30

Земли и МАНа не одно и то же. Земель (в целом) есть способности, пусть нажмите, чтобы произвести Ману. Например, базовый остров можете нажать, чтобы произвести одну синюю Ману, и основной равнин можете нажать, чтобы произвести одну белую Ману. (На современные издания, это подразумевается, но на старых это было на самом деле написано на карточке.) Сама Земля является лишь объект на поле боя, это Мана, который он производит, что вы тратите заклинания.

Аналогичным образом, некоторые небазовые Земли имеют способности, которые позволят им произвести больше чем один вид маны. Ваш Береговая башня может поворачиваться, чтобы дать маны как равнины или острова мог, кроме вас, котор нужно выбрать: вы можете произвести синяя мана или белой маны. Это как уметь играть остров и равнин в одну карту, с которой он входит повернутым и на самом деле не Острова или равнины.

Например, если вы хотите разыграть новый Prahv Guildmage, который стоит белую Ману и сине Ману, и есть остров и прибрежные башни на поле боя, вы можете нажать на остров за синей маны и прибрежной башни на белой маны. Или если вместо равнины и прибрежной башни, вы можете нажать на равнине за белой маны и прибрежной башни на синюю Ману.

Заключительное Примечание, Вы не бросили земли. Они не заклинания. Вы просто играть в них.

+479
calibex 29 сент. 2014 г., 16:16:26

У меня есть оригинальная коробка восхождение с деревянных сепараторов (на фото ниже), что делает для хорошего, продолжительного хранения на карт - я бы сказал, Их много, как сепараторы, кажется, совсем пустая держит только оригинальную игру карты.

Я планирую купить пару расширений при поездках за границу, и с учетом оригинальной коробке и разделители, я подумываю об избавлении от коробки и главной карты и справочники - таким образом, я могу взять с собой больше вещей.

Эта идея разумна? Есть ли основания удержать других коробок (кроме, может быть, места для нескольких расширений)?

enter image description here

+439
carllacan 3 июн. 2014 г., 10:58:35

Я хотел бы знать, если существует игра, которая не использует удача или мастерство в любой из игровых механик, таких как прокатки кости.

+367
sceid 1 нояб. 2017 г., 19:42:25

Ваш зов двух сердец был ответ, а не "перебивки". По сути, это ответ на один ваш партнер клуба. Это был ваш оппонент, сделавший оверкол одной вещи.

Когда вы назвали два сердца, нет необходимости в оповещении, потому что очень мало игроков будет принять, что в наше время называют только четыре сердца. Вместо этого современный вызов-это "отрицательный двойной". (Я умеренно сильный в основных костюм противник не ставка. И ставку соперника прервал меня.)

Дело может быть сделано, что если противник не я, а ты назвал одно сердце, и это всегда означало пять карт в масти, то она должна быть раскрыта. Но как раскрыть его в рамках Конвенции карты перед игрой, а не предупреждение во время игры.

+365
umair 12 мая 2014 г., 9:19:49

Отрывок из книги Правила сама:

Амазонки

Четыре Амазонки маркеры могут быть используется для завоевания, не для обороны, как указано +4 на сам баннер. Так вы начинаете свой первоначальный поворот с 10 Амазонки жетоны (плюс любые дополнительные, которые могут быть предоставлены особые силы, связанные с Амазонки, в зависимости от вашего комбо). В конце каждого из ваш перегруппировки войск (см. передислокация войск, стр. 5), удалите четыре фишки с карты, убедившись, что оставить по крайней мере одна Амазонка маркера в каждом из ваших регионов, если это возможно, и только возьмите эти четырех жетонов в руки перебросить на карте как только вы готовы свои войска (см. готовы ваши войска, С. 6) в начала вашего следующего хода.

+356
Leif Segen 31 авг. 2018 г., 11:17:07

Нет, но я уверен, это был вопрос с подвохом. Карты размеры достаточно близки к стандартным размерам магия сбор карты. Самая дешевая карта рукава вы можете купить несколько метко назвал Пенни рукава. Эти рукава обойдется вам в среднем 0.01 $США. Так как Карты против человечества 550 проходит карты в базовую комплектацию, вы будете тратить $5,50 до рукава карты, чуть более 20% стоимости покупки полная замена всей игры. Я полагаю, что если вы покупаете онлайн, и достаточное количество, вы сможете уменьшить стоимость рукава на 20%-30%.

Оплетка будет увеличивать толщину, поэтому он не будет вписываться в оригинальной коробке. Есть другие вопросы с трубки. Рукава любые перетасовки сделать сложнее. Копеечные втулки и скользкое, потому что они не имеют текстурированной спины (как щит дракона или другие высококачественные рукава). Высокое качество рукава будет стоить вам больше, чем оригинальная игра сама по себе на рукав. Игры предназначены, чтобы играть, и эта игра не сильно страдают от того, краплеными картами. Как яблоки с яблоками клон, единственная опасность крапленых карт состоит в том, что судья может знать, какие карты вам или другому игроку через банк. Данная проблема может быть устранена путем проведения судью закрыть глаза, отвернуться, и, когда кто-то тасует карты, прежде чем дать им судью (мы обычно делаем это в любом случае, чтобы предотвратить высшей картой карта от человека, который решил в прошлом).

Я бы порекомендовал против оплетке.

+322
Marius 5 мая 2013 г., 18:38:51

не можете пойти неправильно с 2 М4А3 ШК 5 М4А3 взвод Х3 4 М10 тд взвода 3 священник батарея X 2 АОП

винт 76мм Шермана использовать свой мозг и detroits лучших + дым победы каждый игры также используют Паттон по методике ознакомления и использования вы riest как штурмовое орудие для очистки окопались пехотинцы используйте АОЕ, чтобы противостоять засада ....evrytimes победа игра легкая использовать эту армию на один фронт около 2 футов больше Ута целых 6 футовым столом прорваться через линии со скоростью

+278
archer 11 июл. 2011 г., 4:32:57

Я ищу авторитетный ответ здесь. Причем тут портит карты в конечном итоге после того, как дважды играли от подделки?

В самом деле, может быть портит хлам вообще? Я так понимаю, что да это возможно, когда он не играл, например, в целях повышения стоимости сборщиц.

+163
shane 5 нояб. 2015 г., 17:44:46

У меня Уламог, неутолимый голод и мои жареные и Вайпер поцелуй:

Зачарованное существо получает -1/-1, и его активируемые способности не могут быть активированы.

Когда Уламог attcks это активируемая способность или или это заклинание существа, которое можно противопоставить?

+84
Kummo 11 янв. 2018 г., 5:04:07

Показать вопросы с тегом